您所在的位置:

首頁 > 新聞中心 > 雅駿新聞

雅駿瓷磚榮獲陶瓷工業年會雙料大獎,見證品牌實力!

發布日期:2020-06-08 瀏覽次數:

6月6日下午,以“凝心聚力謀發展,砥礪奮進強品牌”為主題的第八屆中國陶瓷工業發展年會在佛山隆重舉行。本次年會吸引了瓷磚、衛浴、家居行業的數百名精英匯聚于現場,共謀產業發展新出路。

在年會上,雅駿瓷磚憑借雄厚的實力與強大的影響力,獲得評委們一致認可,攬獲了“瓷磚十大品牌”“佛山陶瓷品質信得過品牌”兩項大獎,再次見證了品牌實力。

頒獎現場

近年來,雅駿瓷磚引進了一大批優秀人才加盟,使品牌的事業得到快速發展:升級品牌展廳、升級VI系統、成立商學院、推出多個系列的潮流新品、加大對終端經銷商的幫扶等。一系列舉措的實施,使雅駿瓷磚的品牌實力和影響力得到了快速的提升,也得到了同行業和終端市場的高度認可。

同時,定位于“格調瓷磚,生活品牌”的雅駿瓷磚,在提倡珍視生活品質的同時,致力于為消費者打造有格調的家居環境,將對生活品質格調的追求融入每一件產品當中,打造質量優異、有質感的瓷磚,受到了終端消費者的好評與認可,并成為了消費者心目中的品質信得過品牌。

這次榮譽的獲得既是鼓勵,也是鞭策。未來,在競爭激烈的市場環境中,雅駿瓷磚將一如既往以飽滿的熱情和踏實的工作態度,銳意進取,大膽創新,砥礪前行,再攀新的高峰。

0757-81896019

山西新十一选五