您所在的位置:

首頁 > 新聞中心 > 雅駿新聞

硬核干貨|超實用的品牌宣傳工具包新鮮出爐,趕快get!

發布日期:2020-08-27 瀏覽次數:

工欲善其事,必先利其器。在現今競爭激烈的市場環境中,終端經銷商要想從中脫穎而出,除了提升自身素質和能力外,還需要擁有一套系統、專業的品牌宣傳的工具包。

近日,雅駿瓷磚籌備了3個多月的專業“武器”——品牌宣傳工具包正式上線了。這套工具包是一套系統、全面、詳細的招商工具包,也是雅駿瓷磚18年發展經驗的結晶。

工具包文件大小共14G,主要分為日常推廣、常規促銷、售后應用、門店規范、日常應用、品牌介紹等類別;無論是品牌VI、專賣店標準、產品圖片、產品畫冊、招商手冊、形象畫、促銷物料、品牌優勢、宣傳推廣等素材都一應俱全、應有盡有,文件格式包含了圖片、視頻、ppt、畫冊、H5等多種格式,內容豐富,囊括了雅駿瓷磚的方方面面,堪稱是百科全書。

終端經銷商擁有了這套工具包,相當于擁有了征戰市場的有力“武器”,專賣店建設、促銷活動、廣告制作、售后服務、宣傳推廣等方面都會得心應手、應付自如,讓工作效率事半功倍。

目前,行業競爭日益激烈,終端門店生意越來越難做。雅駿瓷磚精心打造的這套品牌宣傳工具包,將為終端經銷商送去了不可或缺的神助攻,助力他們工作順利開展,事業如魚得水,節節攀升。

0757-81896019

山西新十一选五