您所在的位置:

首頁 > 新聞中心 > 雅駿新聞

重磅!雅駿瓷磚喜獲“消費者信賴品牌”大獎!

發布日期:2019-12-30 瀏覽次數:

12月28日,由中國建筑材料流通協會承辦的2019中國建材與家居行業年會——全國建材家居與房產建設產業融合高峰會議在海南省博鰲亞洲論壇國際會議中心隆重舉行?;顒蝇F場大咖云集,房地產、家居、陶瓷、建材制造商超千名精英匯聚于此,共謀產業融合新出路,共創永續發展新版圖。

本次峰會旨在論道產業融合與可持續發展,并針對2019中國建材與家居行業具有突出表現和貢獻的企業組織授予相關榮譽。雅駿瓷磚在眾多品牌中脫穎而出,獲得了“消費者信賴品牌”大獎,其產品品質、創新能力和市場口碑再受權威機構和社會的肯定。


自品牌誕生以來,雅駿瓷磚就秉承著“駿善駿美”的經營宗旨,始終致力于為消費者提供最舒心的服務和最優質的瓷磚產品,深受消費者好評。 

 2019年,雅駿瓷磚積極進取,勇于創新,在品牌、展廳、產品、終端、服務等方面進行了戰略升級:啟用全新的VI系統和品牌形象,花重金打造行業獨樹一幟的新格調展廳,積極開展終端促銷活動,大力研發新產品等,使品牌的影響力和知名度持續提升。

此次獲得“消費者信賴品牌”大獎,既是全體雅駿人同心協力、銳意變革的結果,也是品牌實力的強大印證。未來,雅駿瓷磚將繼續發揮品牌與產品優勢,積極進取、大膽創新,為更多信賴雅駿瓷磚的消費者創造有品味格調的生活空間。

0757-81896019

山西新十一选五